Prenotazione servizio mensa e studio pomeridiano

Prenotazione servizio Mensa e Studio Pomeridiano

Gentili famiglie,
il Servizio Mensa quest’anno presenta alcune variazioni.
Il pasto sarà completo e prevede primo, secondo, contorno e frutta/dessert al costo di 5€ (buono pasto salmone chiaro). Rimangono validi i buoni rossi degli anni scorsi. Chi avesse i buoni azzurri / gialli può portarli da Signora Florinda (la Bidella del piano) e verranno sostituiti con un valore equivalente in buoni salmone chiaro.

I buoni vengono venduti in blocchetti da 5.
Per l’acquisto:

  1. Effettuare il pagamento tramite bonifico indirizzato a:
    “Scuola Apostolica Bertoni” (IBAN IT50U0200811705000003389842)
    indicando nella causale del bonifico: numero dei buoni pasto, nome e cognome dell’alunno, classe dell’alunno (es, 5 BUONI, NOME COGNOME ALUNNO/A, CLASSE ALUNNO/A).
  2. Inviare l’attestazione del bonifico a fratel Franco Marangoni (franco.marangoni@scuolestimate.net). Appena ricevuta l’attestazione i buoni saranno consegnati al/alla ragazzo/a in classe.

Da Signora Florinda i ragazzi potranno acquistare solo i buoni singoli validi per il giorno stesso.

Il menù settimanale verrà pubblicato sul sito della scuola il venerdì pomeriggio per la settimana successiva. Potete consultare il menù all’interno del sito della “Scuola Secondaria di Primo Grado” cliccando “Prenotazione servizio Mensa e Studio Pomeridiano”.

Ricordiamo, per chi non l’avesse ancora fatto, di consegnare copia della certificazione relativa ad eventuali allergie e/o intolleranze al Prof. Marangoni o al Prof. Davide Leo.

Ricordiamo che chi partecipa allo Studio Pomeridiano, oppure a qualche corso pomeridiano, deve mangiare in mensa; chi lo desidera può portarsi il pasto da casa e scaldarlo in micro-onde. I partecipanti ai corsi pomeridiani, in attesa dell’inizio del corso, devono partecipare allo Studio Pomeridiano.

Il termine dello Studio Pomeridiano è alle 16.30; è possibile uscire prima solo con richiesta scritta dal genitore sul Libretto Personale. Il genitore che vuole controllare se il proprio figlio/a si è iscritto allo studio/mensa può farlo accedendo al registro, cliccando “Assenze Giustificazioni” e di seguito “Presenze Mensa” o “Presenze Studio Pomeridiano”. Nel caso trovasse delle incongruenze può telefonare a scuola per avvisare.

I Responsabili dello Studio Pomeridiano e Servizio Mensa
Prof. Davide Leo e fratel Franco Marangoni

Il Coordinatore didattico
Prof. Umberto Fasol

Reg. 1169/2011 – ALLERGENI:
1: Glutine – 2: Soia – 3: Latte e derivati – 4: Pesce/Moluschi/Crostacei – 5:Uova – 6: Frutta a guscio – 7: Anidride solforosa – 8: Sedano – 9:Senape – 10: Sesamo
In tutti i piatti in cui viene addizionato GRANA PADANO c’è la presenza di lisozima (UOVA)

Lunedì:

  • Hamburger di manzo
  • Piselli al tegame
  • Purè di patate (3-5)
  • Contorno freddo
  • Yogurt alla frutta (3-6)

——————————————————–

Martedì:

  • Pasta al ragù di carne (1-8)
  • Mozzarella (3)
  • Spinaci all’olio
  • Contorno freddo
  • Frutta fresca

——————————————————–

Mercoledì:

  • Pasta al pomodoro (1-3-8)
  • Cotoletta alla milanese (1-3-5)
  • Fagiolini all’olio
  • Contorno freddo
  • Frutta fresca

——————————————————–

Giovedì:

  • Tortellini al burro e salvia (1-3-5-6)
  • Frittata (3-5)
  • Melanzane
  • Contorno freddo
  • Frutta fresca

——————————————————–

Venerdì: Festa della Repubblica

——————————————————–