Prenotazione servizio Mensa e Studio Pomeridiano
Gentili famiglie,
il Servizio Mensa quest’anno presenta alcune variazioni.
Studio Pomeridiano
Lo studio pomeridiano inizia alle ore 13.30 al termine delle lezioni con il servizio mensa e termina alle ore 16.30.
Ogni alunno si prenota allo studio la mattina stessa avvisando l’insegnante al momento dell’appello. Il genitore che vuole controllare se il proprio figlio/a si è iscritto allo studio/mensa può farlo accedendo al registro, cliccando “Assenze Giustificazioni” e di seguito “Presenze Mensa” o “Presenze Studio Pomeridiano”. Nel caso trovasse delle incongruenze può telefonare a scuola per avvisare.
Ricordiamo che chi partecipa a qualsiasi attività pomeridiana deve mangiare in mensa, quindi, non è possibile uscire da scuola e poi rientrare per un’attività. Chi lo desidera può portarsi il pasto da casa e scaldarlo in micro-onde. I partecipanti ai corsi pomeridiani, in attesa dell’inizio del corso, devono partecipare allo Studio Pomeridiano.
Per eventuali uscite anticipate è necessaria la richiesta sul libretto personale da parte del genitore; sarà possibile richiedere un permesso permanente.
Servizio mensa
Ogni alunno si prenota la mattina stessa alla mensa compilando, appena entra in classe, il foglio posto sulla cattedra e depositando il buono pasto intero con il proprio nome e cognome scritti sopra.
Il menù settimanale verrà pubblicato sul sito della scuola il venerdì pomeriggio per la settimana successiva. Potete consultare il menù all’interno del sito della “Scuola Secondaria di Primo Grado” cliccando “Prenotazione servizio Mensa e Studio Pomeridiano”.
Eventuali certificazioni per allergie e/o intolleranze vanno consegnate al più presto tramite posta elettronica alla Prof.ssa Perozeni (daniela.perozeni@scuolestimate.net).
Buoni pasto
Per l’a.s. 2025/2026 le modalità di acquisto dei buoni pasto sono le seguenti:
• Abbonamento per 80 pasti al costo di 400€ (5€ a pasto) da versare in due rate di 200€ ciascuna, la prima entro il 30/09/2025 e la seconda entro il 31/12/2025.
Comunicare la scelta di questa opzione inviando mail a daniela.perozeni@scuolestimate.net entro il 19/09/2025.
I pasti verranno scalati in base all’utilizzo.
Verrà mandato un avviso quando rimarranno meno di 10 pasti.
Se alla fine dell’anno scolastico avanzeranno dei pasti potranno essere utilizzati l’anno successivo.
• Blocchetti da 5 pasti (6€ a pasto).
ATTENZIONE
• Non verranno venduti buoni singoli.
• Si consiglia di mettere il proprio nome e cognome sui buoni in modo che, in caso di smarrimento, possano essere riconsegnati al proprietario.
La scuola declina ogni responsabilità da eventuali scambi o prestiti di buoni pasto tra i ragazzi.
I BUONI SI RITIRANO IN AMMINISTRAZIONE NEI SEGUENTI ORARI:
Genitori dal lunedì al giovedì dalle 8.30 alle 15.00 e il venerdì dalle 8.30 alle 13.00
Studenti SOLO dal lunedì al giovedì dalle 14.00 alle 15.00
MODALITA’ DI PAGAMENTO
Con contanti, bancomat/carta di credito, assegno, bonifico (presentando la stampa della ricevuta al momento di ritiro). Indirizzare il bonifico a: “Scuola Apostolica Bertoni” (IBAN IT50U0200811705000003389842) indicando nella causale del bonifico: numero dei buoni pasto, nome e cognome dell’alunno, classe dell’alunno (es, 5 BUONI, NOME COGNOME ALUNNO/A, CLASSE ALUNNO/A).
Non è possibile a chi non si ferma per la mensa e lo Studio Pomeridiano sostare dopo le 13.30 nel cortile della scuola.
I Responsabili dello Studio Pomeridiano e Servizio Mensa
Prof. Davide Leo e Prof.ssa Perozeni
Il Coordinatore didattico
Prof. Umberto Fasol
Note:
(1) Somministrato con il secondo piatto pane fresco.
(2) * Materia prima di base congelata e/o surgelata.
(3) Contorno crudo: a variazione, carote, insalata verde, pomodori, insalata mista, cappuccio julienne.
(4) Per i menù allergeni: andare da Signora Florinda al piano delle Medie.
Lunedì:
- Risotto alla pizzaiola
- Formaggio Asiago
- Zucchine* gratinate
- Verdura fresca (insalata e carote)
- Frutta fresca
——————————————————–
Martedì:
- Pasta ai 4 formaggi
- Scaloppina di pollo* al limone
- Fagiolini* all’olio
- Verdura fresca (cappuccio a julienne)
- Frutta fresca
——————————————————–
Mercoledì:
- Tortellini* al burro e salvia
- Filetti di merluzzo* al pomodoro
- Purè di patate
- Verdura fresca (carote grattugiate)
- Frutta fresca
——————————————————–
Giovedì:
- Pasta con ragù bianco*
- Spezzatino di carne bianca con piselli*
- Patate* prezzemolate
- Verdura fresca (insalata mista)
- Yogurt alla frutta oppure dolce
——————————————————–
Venerdì:
- Pasta alla crema di zucchine* e porri
- Fettina di maiale* ai ferri
- Carote* al vapore
- Verdura fresca (pomodori)
- Frutta fresca
——————————————————–